当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体看能源

安徽23家用户双签被取消电力交易资格

日期:2020-06-23    来源:安徽电力交易中心

能源资讯中心

2020
06/23
17:44
文章二维码

手机看新闻

关键词: 售电公司 电力交易 安徽电力交易中心

6月22日,安徽电力交易中心日前发布《关于取消二季度入市部分二级用户2020年交易资格的通知》,通知中表明:发现23家电力用户存在同一二级用户与两家售电公司签订代理合同的情况,违反了安徽省电力直接交易规则,取消其2020年直接交易资格。

安徽在2020年电力直接交易方案中,明确规定同一二级用户只能与1家售电公司签订年度代理合同,否则该二级用户所签署的直接交易代理合同均无效,该二级用户退出本年度交易。

详情如下:

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网