当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

张彦军当选!东方电气总裁最新任命通知发布!

日期:2024-04-17    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
04/17
10:45
文章二维码

手机看新闻

关键词: 东方电气总裁 张彦军 徐鹏

东方电气4月16日晚间公告称,经过董事会提名委员会提名,董事会聘任张彦军为总裁。


国际能源网获悉,东方电气的上一任总裁徐鹏,2021年9月至2023年2月初任职,随后因工作调动辞任董事和总裁职务,随后公司总裁人选一直处于空缺状态,前后大约持续14个月,直到此番人选公布。

根据公告内容,张彦军先生被聘任为东方电气的新任总裁。此次任命体现了东方电气对于张彦军先生专业能力和领导才能的高度认可。作为新任总裁,张彦军先生将负责领导公司的整体运营和战略发展,为公司创造更大的商业价值和社会价值。

东方电气作为一家领先的能源装备制造企业,一直致力于为全球客户提供高效、可靠、环保的能源装备解决方案。在新的领导下,公司将继续坚持创新驱动、质量第一的发展理念,加大研发投入,优化产品结构,提升市场竞争力,为实现可持续发展和绿色低碳发展做出更大的贡献。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网