当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

尼日利亚汽油储备可用60天

日期:2020-04-03    来源:商务部  作者:陈明智

能源资讯中心

2020
04/03
14:25
文章二维码

手机看新闻

关键词: 尼日利亚汽油 汽油储备 加油站

据尼日利亚之声报道,由于尼日利亚疫情越来越严重,很多民众开始在加油站购买汽油。对此,尼日利亚国家石油公司(NNPC)呼吁不要因为恐慌而购买汽油(PMS),因为目前储备充足,可持续供应60天以上。

NNPC董事长凯伊表示,目前不存在燃油紧缺的状况,汽油运输车不受封城影响,市场供应充足,即时暂时不进口也可维持60天的使用。况且,因为疫情导致人们出行减少,并不需要囤油,没有必要聚集在加油站。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网