当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 巴西政府推迟全国能源拍卖

日期:2020-04-02    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
04/02
13:49
文章二维码

手机看新闻

关键词: 巴西能源市场 光伏招标 光伏装机容量

国际太阳能光伏网讯:近日,巴西矿业和能源部(MEM)宣布推迟全国能源发输电拍卖。由于无法确定新冠肺炎疫情将在该国持续多久,因此没有具体说明何时恢复拍卖。

该部门在其网站上强调,拍卖已被推迟,而不是取消,将在公共卫生危机缓解后即刻恢复拍卖。国家能源政策委员会(The National Energy Policy Council)将评估何时恢复拍卖。

在2019年10月份举行的A-6拍卖会上,巴西政府共分配2979MW能源装机量,其中530MW来自太阳能。太阳能均价为84.39巴西雷亚尔/MWh(约合16.1028美元/MWh)。

在6月下旬的A-4拍卖中,政府共分配211MW太阳能装机量,最低报价相当于17.30美元/MWh。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网