当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

捐赠1200万元!山东东明石化集团驰援疫情防控一线

日期:2020-02-02    来源:闪电新闻  作者:王豪杰

能源资讯中心

2020
02/02
17:24
文章二维码

手机看新闻

关键词: 山东东明石化 新型冠状病毒 疫情防控

  当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,民营企业紧急行动起来投入战斗。2月1日,全国工商联副主席、山东东明石化集团董事局主席李湘平宣布捐赠1200万元用于疫情防控。其中,捐赠湖北省人民币500万元,捐赠山东省人民币200万元,捐赠菏泽市人民币200万元,捐赠东明县人民币100万元,捐赠连云港市人民币100万元,捐赠赣榆区100万元。
  自疫情发生以来,东明石化迅速成立疫情防控领导小组,第一时间安排部署相关工作,把员工生命安全和健康放在第一位,高度重视疫情防控工作,坚决维护正常生产经营秩序,认真组织好安全平稳生产,全力以赴保障市场供应,支持地方政府做好疫情防控工作,切实用实际行动彰显民营企业责任和担当。
  生命高于一切,疫情就是命令,防控就是责任。李湘平表示,东明石化将尽最大努力帮助更多需要帮助的人,协调一切可以协调的力量,齐心协力,众志成城,密切关注疫情防控进展情况和防控工作,积极支持疫情防控一线,为全面打赢抗击疫情狙击战贡献力量。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网