当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 投资逾3亿美元!SA Water公布2020年“太阳能+储能”计划

日期:2020-01-15    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2020
01/15
08:47

关键词: 澳大利亚光伏市场 光储项目 光伏企业

  国际太阳能光伏网讯:近日,作为南澳大利亚最大的供水和污水处理服务供应商以及最大电力用户之一,SA Water计划今年投资逾3亿美元,在全国35个地点安装50多万块太阳能电池板和34MWh储能系统。
  在全国范围内,澳大利亚的水产业每年消耗约3000GWh电力,其中南澳用水几乎占了总量的五分之一。
  据悉,SA Water正在努力减少其电费开支。2016-2017年度,该公司电费达到5500万美元(220GWh),2017-2018年度达到6200万美元。SA Water高级经理Nicola Murphy表示,这些太阳能电池板将在未来12个月内安装,以帮助抵消电力成本。
  2017年12月,SA Water宣布,将利用太阳能到2020年实现电力净成本为0的目标。2020年太阳能计划与2018年公布的招标相一致,即部署约154MW太阳能项目和34MW储能系统。
  去年2月,SA Water与阿德莱德承包商Enerven签署了一份价值3.04亿美元的框架协议合同,为后者提供“太阳能+储能”项目。
  SA Water表示,除显著节省成本外,2020年太阳能计划还将使得每年减少逾8.9万吨的碳排放,相当于每年种植700万棵树。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网