当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

2019年挪威纯电动汽车销量占42%市场份额

日期:2020-01-14    来源:维科网

能源资讯中心

2020
01/14
15:36

关键词: 挪威纯电动汽车 纯电动汽车销量 特斯拉

  2019年欧洲电动汽车市场销量惊人。就纯销量而言,德国现在的插电式汽车销量要高于挪威。荷兰在12月的插电式汽车市场份额中占到了令人惊叹的54%,但挪威仍然是世界上电动汽车占比最高的国家,包含涉及插电式汽车的市场份额。
  2019年,挪威的汽车销售量中有56%为插电式汽车销售。根据EV Volumes的数据,纯电动汽车(BEV)占据了42%的市场。
  其中,特斯拉Model 3在2019年交付了15,683辆,占全部插入式汽车(PEV)市场份额的19%,也就是说,在每9辆电动汽车的销量中,就有一辆是特斯拉Model 3,这太惊人了。
  对于挪威以外的人来说,令人惊讶的结果可能是排名第二的大众电子高尔夫,它在大多数市场中并不是特别“热门”。但在插电式电动汽车市场,这款车型占有显着的11%,在挪威总体上排名第二。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网