当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 109MW!Excelsior Energy Capital收购北美风电业务

日期:2020-01-10    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
01/10
13:56

关键词: 北美风电市场 风电业务 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,北美独立可再生能源投资公司Excelsior Energy Capital宣布,北美可再生能源基金已完成对Invenergy 109MW Prairie Breeze II&III 90.1%发起人股权的收购。
  据悉,两个风电项目位于内布拉斯加州的Antelope县和Boone县。两个项目均有三年以上的运营记录,分别在2015年底和2016年投入运营。项目分别与林肯电力系统公司(Lincoln Electric Systems)和City of Grand Island签署了为期25年的电力采购协议,剩余合同期限超过21年。
  Invenergy仍将是项目发起人股权的部分所有者,Invenergy Services将继续通过长期合同提供运维和资产管理服务。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网