当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 国际能源政策 » 能源政策导报

尼日利亚政府批准提高电价

日期:2020-01-09    来源:商务部

能源资讯中心

2020
01/09
16:23

关键词: 尼日利亚电价 天然气价格 居民用电价格

  据尼日利亚之声报道,考虑到近期美元汇率、通货膨胀率和天然气价格的变化,尼日利亚电力监管委员会(NERC)审查了2015的电价标准,并批准11家配电公司提高电价。NERC主席为不同配电公司签署指令,并于2020年1月1日起生效。但在4月之前将继续维持现有电价。
  按照最新指令,涨价后,阿布贾配电公司(AEDC)的R3类居民用电和C3类商业用电由每单位27.2奈拉上涨到47.09奈拉,涨幅73.13%。拉各斯伊凯贾配电公司(IKEDC)的R3类居民用电由每单位26.5奈拉上涨到36.92奈拉,涨幅39.32%,C3类商业用电由每单位24.63奈拉上涨到38.14奈拉,涨幅54.85%。埃努古配电公司(EEDC)的R3类居民用电由27.11奈拉上涨到48.12奈拉,涨幅77.5%。
  尼日利亚电力发行商协会(ANED)执行官欧登丹表示,如果国家相关经济指标在4月1日之前表现良好的话,现有电价可能不会增加。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网