当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | NRG系统公司为维斯塔斯涡轮机提供蝙蝠威慑系统

日期:2019-11-13    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
11/13
16:20

关键词: 维斯塔斯 蝙蝠威慑系统 风电涡轮机

  国际新能源网讯:近日,NRG系统公司与维斯塔斯公司签署了一项协议,为现有的维斯塔斯涡轮机提供全套蝙蝠威慑系统,包括安装和服务。
  据悉,该全球协议涵盖了所有地区的维斯塔斯涡轮机,但首先从北美开始。经过三年的现场测试,NRG Systems的蝙蝠威慑系统于2019年4月开始生产。
  该技术利用超声波阻止蝙蝠进入涡轮机的转子扫掠区,该技术已被可再生能源开发商采用,包括杜克能源可再生能源公司和DE Shaw可再生能源投资公司。除了帮助减少蝙蝠数量,NRG的技术还可以帮助减少与风电厂蝙蝠活动相关的年度能源生产损失。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网