欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源观察 » 正文

金风、阳光电源、上海电气、亨通、中车等27家风电企业上榜《中国企业专利500强》

国际能源网能源资讯频道  来源:风电头条(微信号:wind-2005s)  日期:2019-08-13
   近日,中国企业专利500强榜单首次发布。
  该榜单通过“人工智能+大数据分析”的方法对中国企业专利数量、同族度和专利度等9个指标进行综合评价,最终得出。
  作为清洁能源的发力者,中国风电近年来取得举世瞩目的成绩,尤其在技术方面更是取得长足进展与突破。此次中国专利500中,共有27家风电企业上榜,他们的专利值均达到了70以上。
  包括金风科技、国家能源集团、中国节能环保、阳光电源、中广核、华润、中材科技、新源动力、三一、中海油、中车、国投、江苏亨通、东方电气、国电投、上海电气、中国华电、中国大唐、中船重工、中国电建、中国能建、太原重工、中国华能、长江三峡、同春新能源、大连重工、中车永济等27家企业。
  详情如下:

  以下附上中国企业专利500强完整榜单:

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯