当前位置:能源资讯 » 能源观察

金风、阳光电源、上海电气、亨通、中车等27家风电企业上榜《中国企业专利500强》

日期:2019-08-13    来源:风电头条(微信号:wind-2005s)

能源资讯中心

2019
08/13
09:35
文章二维码

手机看新闻

关键词: 风电企业 中国专利 金风科技

   近日,中国企业专利500强榜单首次发布。
  该榜单通过“人工智能+大数据分析”的方法对中国企业专利数量、同族度和专利度等9个指标进行综合评价,最终得出。
  作为清洁能源的发力者,中国风电近年来取得举世瞩目的成绩,尤其在技术方面更是取得长足进展与突破。此次中国专利500中,共有27家风电企业上榜,他们的专利值均达到了70以上。
  包括金风科技、国家能源集团、中国节能环保、阳光电源、中广核、华润、中材科技、新源动力、三一、中海油、中车、国投、江苏亨通、东方电气、国电投、上海电气、中国华电、中国大唐、中船重工、中国电建、中国能建、太原重工、中国华能、长江三峡、同春新能源、大连重工、中车永济等27家企业。
  详情如下:

  以下附上中国企业专利500强完整榜单:

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网