当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

下一站,上海临港!亨通发力智慧海洋再传捷报

日期:2018-02-28    来源:亨通集团

能源资讯中心

2018
02/28
19:38

关键词: 海上风电 亨通 电力电缆 风电建设

2月28日,江苏亨通光电股份有限公司发布公告,下属子公司江苏亨通高压海缆有限公司于近日收到上海上投招标有限公司发来的《中标通知书》,确认亨通高压中标上海临港海上风电一期示范项目35kV光纤复合海底电缆、电力电缆和光缆供货及技术服务。

本次中标上海临港海上风电一期示范项目35kV光纤复合海底电缆、电力电缆和光缆供货及技术服务,体现出亨通高压提供系列化海底光电复合缆综合解决方案的能力,确立了公司在海缆领域的行业地位,在当前全球海缆市场快速发展的形势下,将有力推动公司海缆业务发展,助力我国海上风电建设

作为全球信息与能源网络服务商,亨通一直专注于海洋电力及通信传输领域的技术研发和系统集成,以可靠、高性价比的设计、生产与工程实施为一体的整体解决方案,引领海洋经济时代发展。

亨通定制化的海洋电力传输、通信及系统解决方案,已在国内外多个重大项目中得到成功运用,为中国制造赢得了世界声誉。

在浙江舟山群岛,亨通承担运用世界首创的500kV交联聚乙烯海缆,实现了目前全球海缆输电最高电压等级的重大突破。

浙江舟山群岛海缆项目

在俄罗斯,亨通出色完成220kV大截面光纤复合海底电缆项目整体交付完成任务,获得俄罗斯总统普京的高度认可,创下国内出口海缆的最大订单记录。

亨通获”俄罗斯能源部材料供应领域突出贡献奖”

在马尔代夫,亨通交付总长1200公里海缆,为中国企业之最,其中单根312公里的长度更是创造了新的世界纪录。

亨通马尔代夫海缆项目

在海洋领域,亨通还拥有多项世界之最

★拥有海缆制造的最高技术和发明专利,突破了大长度(35kM及以上长度无接头)、大截面(可达3500mm²)、高电压等级(500KV)海底电缆生产技术壁垒;

★国内首家通过5000米海试,并被国际海光缆权威认证的企业,相关配套附件通过国际联盟8000米水深的全系列认证;

★克服500kV交联海缆的超高压材料洁净度控制、超厚绝缘挤出工艺等多项世界性技术难题,海缆领域创造多项世界第一,成功研发500kV交联聚乙烯海底电缆;

★在UJ、UQJ国际海光缆产品认证中,取得13张UQJ认证证书,成为目前国内获得该联盟证书组合最多、认证缆型最多的企业。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网