欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体看能源 » 正文

大集结!12省市发布风电平价上网项目申报通知(详细资料免费领)

国际能源网能源资讯频道  来源:风电头条(微信号:wind-2005s)  日期:2019-05-06
   近日,内蒙能源局发布《关于开展风电、光伏发电无补贴平价上网项目申报建设工作的通知》,据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)了解,这是继安徽、广东、河南、湖南、辽宁、山东、陕西、四川、黑龙江、宁夏银川、上海松江区发布关于申报风电平价上网政策的第12省。(根据文末提示领取资料包)
 
  《通知》明确:
 
  1、对于本地消纳项目,风电、光伏发电监测预警(评价)结果为橙色的地区,只允许以前年度取得建设指标且已核准(备案)的存量项目转为平价上网项目。
 
  2、监测预警(评价)结果为绿色的地区,鼓励以前年度取得指标且已备案的存量项目转为平价上网项目,允许在落实消纳条件的基础上新建项目。
 
  3、申报的风电、光伏发电平价项目建设场址不在征收城镇土地使用税范围,征收耕地占用税的在合理范围,同时应避让自治区生态保护红线范围。
 
  原文如下:
 
 
  来源:内蒙古自治区能源局
 
  “关于2019年申报风电平价上网项目有关工作通知”信息资料包(12省市)

 
  资料领取方式:
 
  关注“风电头条”公众号 
 
  免费领取相关【资料包】

 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯