欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国内 » 正文

辟谣!“晋能董事长调任能源局副局长”未获官方确认

国际能源网能源资讯频道  来源:搜狐  日期:2018-10-16
关键词: 晋能 王启瑞 能源局
     今天上午,据能见App报道,晋能集团董事长王启瑞将调任国家能源局副局长。很快,他们又删除了这一消息,但截至发稿,已有超过10家行业媒体微信公众号转载。
 
    从能源局官网来看,仍保持4位副局长的领导阵容。无论中纪委、人社部网站,还是晋能集团官网,都没有看到相关任免通知。
 
    根据规定,国家能源局为国家发展和改革委员会主管的国家局,机关行政编制240名。其中:局长1名、副局长4名,党组纪检组组长1名,司局领导职数42名(含监管总监1名、总工程师1名、总经济师1名、机关党委专职副书记1名)。
 
    很显然,直接增加一名副局长是不符合规定的,除非有某位现任副局长获得提拔,或调离国家能源局。截至目前,还没有得到相关消息。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯