欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

技术驱动 走向全球智造——晋能科技参评2018“中国好光伏”品牌评选!

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-10-11

晋能科技凭借跻身全球前5%的先进产能与强大的技术创新实力挺进国际市场。伴随晋能科技在高效技术上的不断革新升级,有力推动光伏产业可持续发展,作为“中国智造”的代表,公司已逐步从中国走向世界。

晋能清洁能源科技股份公司创立于2013年12月31日,隶属于晋能集团清洁能源业务板块,致力于成为全球领先的光伏制造企业和清洁能源提供商。截至2017年底,晋能科技文水生产基地拥有1.3GW太阳能电池及组件产能,实现了高效多晶硅太阳能280W组件、高效背钝化单晶(PERC)305W组件大规模量产。目前,PERC电池转换效率已达到22.2%,而顺利获得德国莱茵TÜVIEC新标准测试的HJT电池量产平均效率则突破至23.5%。

作为产业前沿技术的风向标,晋能科技在创新研发上也从未止步。对于晋能科技而言,专注高效创新技术研发是公司不变的发展准则,而HJT异质结将是公司今后一段时间布局的重点。据透露,未来三年内,晋能科技的HJT异质结组件产能将达到GW级成本也将大幅下降,突破性降低光伏发电度电成本。

而在加速推进平价上网的关键时期,晋能科技HJT异质结革新性技术也被业界寄予厚望。晋能科技总经理杨立友博士表示:“唯有技术是产业发展最根本的推动力,而向全球市场交付革新技术是公司走向全球的重要一步,印度则是我们持续布局海外的主要市场之一。”

作为致力于“走出去”的光伏企业,晋能科技利用自身在产业尖端技术上的核心优势,积极开拓海外市场,已成功打入日本、韩国、印度、巴基斯坦、阿根廷、澳大利亚、墨西哥等多个国家和地区。未来,晋能科技将凭借先进产能与强大的技术创新实力不断拓展国际市场,真正实现从“中国制造”走向“全球智造”。

行业需要更多优秀的企业发挥领导与指引作用,尤其是在行业艰难期。

中国好光伏奖”作为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,本届为第三届。“中国好光伏”品牌奖旨表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;提升行业整体竞争力和影响力。

报名二维码:

一年一度的中国好光伏盛会即将正式启幕!诚邀行业精英人士参加!

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯