欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业特变电工新疆新能源股份有限公司亮相2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21
关键词: 好光伏 SNEC 特变电工
  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业特变电工新疆新能源股份有限公司将重磅发行全新一代SolarHome系列以及全球首台户外集中式逆变器,携Solarpoint分布式智慧光伏电站解决方案隆重亮相。展位号:E2-510。
 
妈的1
 
  18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里完美绽放。
 
  特变电工新疆新能源股份有限公司在新能源发电领域始终处于领跑者的位置,是世界领先的绿色智慧能源服务商,创立于2000年,历经1988—1992 拾遗补缺的创业期;1993—1996 股份制改造的成长期;1997—2002 产业经营+资本运营的腾飞期;2003—2007 百亿企业的创建期;2008—2010 双百亿企业的建设期。终于迎来了快速发展的腾飞期。
 
  公司专注于光伏、风电、电力电子、能源互联网等领域,在光伏、风电EPC,逆变器等领域占据全球领先地位,
 
  2017年,特变电工新疆新能源股份有限公司业绩突出,业内瞩目,在“第二届中国好光伏品牌年度盛典”中,将逆变器组“中国光伏集中/集散式逆变器十大供应商”、“中国光伏组串式逆变器十大供应商奖”两大奖项揽入怀中。
 
妈的2
 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:
 

 
  (关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯