欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业中天光伏材料绽放2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21
关键词: 好光伏 中天光伏 SNEC
 
  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业中天光伏材料有限公司将携多款产品隆重亮相。展位号:E2-530。
 

 
  18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里彰显。
 
  作为世界领先的太阳能光伏企业,中天科技集团旗下子公司-----中天光伏材料有限公司,成立于2012年中天光伏材料有限公司,组建有国际一流的背板专家团队,公司注册资金3 亿元人民币,专业从事太阳能电池背板设计、研发、生产及销售。中天光伏材料有限公司作为拥有自主研发太阳能电池背板核心技术的高科技精细制造企业,发轫精细制造领域,拥有国际先进的背板生产线、高精度的涂布设备和标准净化车间,太阳能电池背板年生产能力达6000 万平方米。
 
  宝剑锋从磨砺来,没有多年的数据支持和一次次的技术革新,就无法造就中天光伏在太阳能背板领域的突出位置,公司建有一流的研发测试中心,配备国际先进检测设备和分析仪器,家团队专注太阳能电池、组件、系统及原辅材料的研究开发及产业化,依托技术研发核心,已研发专利技术56项。公司有着丰富的行业技术经验,在世界各地户外电气安全及长时间耐候材料领域有超过20年的实践和技术积淀。现在,公司推出的ZTT系列背板通过了全面的性能测试,并在国内最早取得TUV、UL 全面认证。
 
  随着光伏行业日趋规模化、规范化,中天光伏材料有限公司更加了解客户的需求,未来,中天光伏材料有限公司将为全球客户提供及时、周到的优质服务,力争成为国际一流的光伏应用材料专业制造与服务商。
 
  2017年,中天光伏材料有限公司业绩向好,业内瞩目,同时一举摘取“2017中国好光伏中国光伏材料最佳供应商”奖项。
 

 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:
 

 
  (关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯