欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

“中国好光伏”获奖企业大海新能源绽放2018 SNEC

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-05-21
 
  SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会将于5月28-30日在上海举办。“中国好光伏”获奖企业山东大海新能源发展有限公司将携多款产品隆重亮相。展位号:E1-360。
 

 
  18万平米展区!1800家优秀参展商!20万参观人次!“中国好光伏”优秀企业的品牌力量将在这里彰显。
 
  作为世界领先的太阳能光伏企业,大海新能源于2009年10月30日注册成立,是由山东大海集团有限公司控股设立的有限责任公司。公司拥有一支生产经验丰富的生产技术管理团队,目前公司员工1500人,其中技术人员占30%,从外地聘请有多年生产管理经验的专业技术人才105人。同时为加快推动光伏技术的进步及创新、为客户提供最优质的产品、提高新能源高科技研发水平,大海新能源成立了新能源研发中心,并和著名的中山大学联合设立“产学研示范基地”,进行科研技术攻关,公司强大的研发能力为卓越的产品质量提供了保障,并在高效太阳能硅片生产技术方面取得了较大突破,光电转换效率达到行业领先水准,获得广大国内外客户青睐。
 
  2017年,大海新能源业绩向好,业内瞩目,同时荣登2017年度“中国户用光伏系统十大品牌”“ 中国户用光伏组件十大品牌”“ 中国最佳光伏材料供应商” 中国好光伏品牌榜。
 

 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由行业权威媒体国际能源网2016年正式发起举办,现已快速成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。2018年“中国好光伏”品牌年度评选活动已陆续开启。报名通道如下:
 

 
  (关注后直接回复“报名中国好光伏+姓名+联系方式+职位+公司名称”,72小时之内将有工作人员与您联系。)
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯