欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源观察 » 正文

外媒:沙特将暗示希望实现80美元的油价水平

国际能源网能源资讯频道  来源:国家煤化工网  日期:2018-04-16
关键词: 沙特 油价 石油市场
   沙特阿拉伯暗示希望实现80美元的油价水平。消息过后油价短线快速拉涨。
 
  沙特希望油价接近每桶80美元,以便为政府大量的政策议程提供资金,并且支持国家能源巨头沙特阿美在首次公开募股前的估值。
 
  沙特官员在与石油输出国组织(OPEC)代表和石油市场参与者的对话中,一直谨慎地避免指出确切的价格目标。然而,与沙特官员交谈的知情人士表示,这些谈话得出的不可避免的结论是,沙特的价格目标是80美元。
 
  上个月与沙特官员会晤的数名知情人士透露了这些私下会谈。知情人士要求匿名,以保护其与沙特的关系。这些私下会谈与沙特官员公开表达的鹰派基调一致。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯