欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 安全 » 综合 » 正文

鄂旗发改局对辖区加油站开展联合检查

国际能源网能源资讯频道  来源:鄂尔多斯市发改委  日期:2018-04-16
    为加强全旗加油站的油品质量监管工作,近日,鄂旗发改局联合旗环保局、旗经信局、旗市场监督管理局开展加油站联合检查。重点检查加油站成品油升级、油气回收、环保制度落实等,随机抽取了鄂旗周边地区的部分加油站,发现部分加油站存在油品升级落实不到位、油气回收油罐改造更新不到位。联合检查组现场对企业存问题进行了指导,根据发现问题下达了整改通知,要求限期整改。
  
    此次联合检查,不仅仅是对加油站的一次全面体检,也是对成品油经营者的经营行为的督促,指导企业做好行业自律,增强了经营者责任主体意识和环保意识。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯