当前位置: 能源财经 » 能源上市公司 » 正文

洛阳玻璃拟增资14亿元 保障两个光伏电池封装材料项目尽快投产

日期:2021-09-18    来源:PV-Tech

能源财经

2021
09/18
18:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 洛阳玻璃 光伏电池 合肥新能源

9月16日,洛阳玻璃发布关于使用募集资金向全资子公司增资以实施募投项目的公告,公司于2021年8月18日完成非公开发行9713.45万股A股股份,每股发行价格为人民币20.59元,募集资金总额为人民币20亿元,扣除发行费用人民币1634.63亿元(不含税)后,募集资金净额为人民币19.84亿元,上述募集资金于2021年8月5日全部到位。

鉴于公司的全资附属公司合肥新能源及桐城新能源为本次非公开发行A股募集资金项目实施主体,公司拟以募集资金人民币6亿元向合肥新能源增资及以募集资金人民币8亿元向桐城新能源增资。增资完成后合肥新能源註册资本将由人民币2.68亿元增加至人民币8.68亿元,桐城新能源注册资本将由人民币1.33亿元增加至人民币9.33亿元。本次增资完成后,合肥新能源及桐城新能源仍为公司全资附属公司。

公告表示,本次增资是为了进一步改善合肥新能源及桐城新能源的资本结构,有利于保障两个太阳能装备用光伏电池封装材料项目尽快建成投产并实现预期效益。公司以向全资附属公司增资的方式实施募集资金使用,不存在改变或变相改变募集资金投向的情形,符合募集资金使用计划,符合公司业务发展目标及全体股东的利益。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网