当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

2021年哈萨克斯坦油企上缴国家基金收入将达1.9万亿坚戈

日期:2020-09-15    来源:商务部

能源财经

2020
09/15
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国际油价 原油产量 石油企业

国际文传电讯社努尔苏丹9月14日电,根据哈萨克斯坦政府发布的《2021-2023年国家预算法草案》说明文件,基于原油产量8600万吨、国际油价35美元/桶、坚戈对美元汇率420:1的参数,预计2021年哈国家基金从石油企业获得的收入为1.956万亿坚戈。其中,石油企业直接税收和其他收入为1.939万亿坚戈,较上年减少3047.73亿坚戈;非税收收入(含出售国家资产收入)为54.95亿坚戈。

从收入结构来看,油企上缴国家基金收入的主要来源为企业所得税,占比达40.9%;产品分成协议国家份额收入占比为26.5%;资源开采税占比为22.8%。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网