当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

全球顶级原油交易商预计明年油价维持在50美元区间

日期:2019-10-10    来源:新浪财经

能源财经

2019
10/10
16:37

关键词: 原油交易 OPEC 全球原油市场 原油价格

3b52-ifrwayx5244646  北京时间10日消息,全球顶级石油交易商Vitol SA的首席执行官拉塞尔-哈代(Russell Hardy)周三在伦敦举行的石油与货币会议(Oil & Money Conference)上表示,全球贸易争端抑制了原油价格的前景,预计从现在起一年内原油价格将保持在每桶50美元区间。
  大宗商品交易商Trafigura集团和Gunvor集团的老板也同意他的观点,认为至少在短期内会如此。
  哈代说:“如果没有解决贸易冲突的办法,我们就会继续持悲观态度。”
  几个月来,需求前景日益恶化和贸易紧张局势一直是原油市场关注焦点,沙特能源基础设施遭遇袭击只是短暂压制了看跌情绪。
  Trafigura首席执行官杰雷米-维尔(Jeremy Weir)称,预计今年第四季度油价将会小幅反弹,一年后的油价“可能会比现在略低一些,特别是在当前贸易环境和美元坚挺的情况下,我认为短期内还有进一步的下行空间”。
  Gunvor首席执行官托比约恩-托恩奎斯特(Torbjorn Toernqvist)表示,他也预计从现在开始一年内,油价将维持在目前不到每桶60美元的水平,明年市场将“试探OPEC”维持协调减产承诺的决心。石油输出国组织(OPEC)及其盟国当前实施的减产协议将于2020年3月到期。
  参加这次大会的分析师也认同这几大交易商的观点,认为明年原油市场将仍然供应充足。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网