欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

电规总院中标11项能源战略规划工作研究课题

国际能源网  来源:电规总院  作者:王盾  日期:2019-04-19
   近日,国家能源局发布中标公告,电规总院成功中标11项国家能源局2019年能源战略规划工作研究课题。
 
  其中,电规总院中标的“中长期电力供需平衡研究”“‘两湖一江’地区电力供需平衡研究”“西南地区水电消纳研究”“东北地区合理电力流向及规模研究”“促进清洁能源消纳(调峰电源建设)问题研究”“促进电网勘测设计行业市场竞争相关研究”6项课题,涵盖了我国电力行业中长期战略规划的重大发展方向、重大问题和近期热点问题。“中美能源合作研究”是2019年能源战略规划工作研究课题中唯一一项国际合作类课题,体现了电规总院能源国际合作研究能力的全面提升。中标“我国油气体制综合改革研究”课题,表明电规总院智库研究由电力向油气等其它能源拓展,体现了电规总院能源研究日益增强的综合优势。
 
  11个项目同时中标,彰显了电规总院能源战略规划工作的研究实力。电规总院将充分发挥高端咨询优势,高质量完成中标项目,为“能源智囊、国家智库”建设作出更大贡献。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯