欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

*ST安煤:子公司获得政府补助2500万元

国际能源网  来源:中国煤炭资源网  日期:2018-11-08

*ST安煤11月7日晚间公告称,近日,公司全资子公司江西煤业集团有限责任公司(以下简称“江西煤业”)收到2017年煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金共计人民币25029718元。

江西省财政厅《关于下达2017年煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金的通知》(赣财经指〔2018〕39号),下达了江西省能源集团有限公司(含安源煤业所属关闭退出煤矿)2017年煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金。

根据公司所属相关煤矿去产能闭坑和职工安置工作进度,江西煤业共收到该奖补资金25029718元。

公告同时表示,根据《财政部关于印发〈规范“三去一降一补”有关业务的会计处理规定〉的通知》(财会〔2016〕17号)精神,江西煤业将上述收到的2017年煤炭行业化解过剩产能专项奖补资金25029718元列专项应付款——职工安置专项奖补资金。该专项奖补资金全部用于去产能关闭退出煤矿职工安置,对公司2018年度业绩不产生重大影响,对公司净资产不产生重大影响。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯