欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

阿曼首个清洁燃煤独立发电项目招标启动

国际能源网  来源:商务部  日期:2018-04-17

据阿曼官方英文报纸《观察家报》消息,阿曼第一个清洁燃煤独立发电项目启动招标资格预审,业主阿曼水电采购公司(OPWP)发布招标资质要求,邀请国际竞标者于2018年6月7日前提交技术资格证书。

阿曼水电采购公司表示,该燃煤发电站装机容量1200兆瓦,初步计划建在杜库姆。项目采取BOO(建设-拥有-运营)模式,已委托荷兰国际咨询公司P?yry完成项目可行性研究并提交阿政府审批。该项目以及光伏、废弃物发电项目规划,均凸显了阿政府发展能源多样化的决心,以及将电力项目中节省的天然气转移到制造和石化产业活动的计划。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯