当前位置: 能源财经 » 能源财经要闻 » 正文

中国宝武一季度交出靓丽成绩单 营收、利润同比大幅增长

日期:2021-04-28    来源:中国宝武钢铁集团有限公司

能源财经

2021
04/28
09:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国宝武 中钢集团 太钢集团

2021年一季度,中国宝武营业收入、利润总额同比大幅增长,主要经营指标超出时间进度,利润结构和盈利质量显著改善,同比增利126亿元,综合竞争力不断提升。

在一季度钢协89家大中型钢企中,中国宝武ROE分位值较2020年提升8分位。中国宝武集团公司“一基五元”共同发力、齐头并进,都取得了不错的成绩。其中,钢铁业板块无论是利润总额还是增量都为集团公司作出了最大贡献;从业绩增长幅度看,新材业板块的表现较为突出。太钢集团以联合重组为契机,加强对标找差,一季度经营绩效创历史最好水平。中钢集团一季度利润总额创近十年同期最好水平。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网