当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

总金额125亿!中国电建子公司中标国家电投江苏如东H4#、H7#海上风电场项目EPC总承包合同

日期:2020-05-06  

能源资讯中心

2020
05/06
09:57
文章二维码

手机看新闻

关键词: 海上风电 国家电投 中天科技

近日,中国电建(601669)发布了《中国电力建设股份有限公司关于子公司签署重大合同的公告?》,宣布其下属控股子公司中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司与上海电气风电集团股份有限公司、中天科技集团海洋工程有限公司组成联合体,分别与如东和风海上风力发电有限公司签订了国家电投江苏如东H4#海上风电场项目EPC总承包合同(以下简称“江苏启东海上风电H4项目”),与如东海翔海上风力发电有限公司签订了国家电投江苏如东H7#海上风电场项目EPC总承包合同(以下简称“江苏启东海上风电H7项目”)。

上述两合同金额分别为598,445万元人民币和651,019万元人民币,合计金额为1,249,464万元人民币。

江苏启东海上风电H4项目位于江苏省南通市如东海域洋口港水域港届北侧、河豚沙西部,场区中心离岸距离33km,建设规模为400MW;江苏启东海上风电H7项目位于如东规划区域东北角,场区中心离岸距离62km,建设规模为400MW。

上述合同拟定的工作范围主要有:海上风电工程设计(不含勘察)至竣工验收移交的相关手续,工程实体全部范围内的设计,设备和材料的采购、运输及存储,海上工程全部范围内的施工准备及手续办理、施工、检查、验收、保修等。两个项目总工期均为22个月。


返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网