当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

新疆石油局采研院在西北石油局成功中标9口施工井

日期:2006-12-29    来源:采研院  作者:裘新农、王维和

能源资讯中心

2006
12/29
07:52
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新疆石油局 采研院 西北石油局 中标 9口施工井

截止到2006年12月29日,新疆石油局采油工艺研究院在南疆西北石油局施工井招标过程中,凭借技术优势和价格优势,已经成功中标9口井。其中探评井3井次,开发井6井次,这9口井均为酸化压裂施工井。本次施工井的中标,为新疆石油局采研院外部市场起步开了个好头。
2006年新疆石油局采研院依靠技术优势,充分发挥全体科研人员的积极性、创造性,齐心协力、顽强拼搏,外部市场开拓再次取得了较好成绩。2006年这个院完成外部市场几百井次,其中塔里木油田完成90余井次、西北石油局47井次、吐哈油田20多井次。在科研人员完成现场技术服务的几百井次中,这个院运用较成熟的采油工艺技术、良好服务和及时的现场施工服务,得到了西北石油局工程技术人员的一致好评。
新疆石油局采研院在2006年11月20日和12月12日两次招标会议上,由于这个院科研人员准备工作充分,做了大量细致的前期准备工作。这个院成立了领导小组,科研人员将技术回访工作反馈的问题和现场推广人员收集的信息进行整理、分类,同时针对西北局地质、地层和储油层等特性,展开了技术攻关工作,随后科研人员对技术配方进行了部分调整,降低了施工成本。因此在这两次招标工作会上,新疆石油局采研院一举中标9口井。目前石油局采研院科研人员正在按照中标合同要求,认真积极做好了施工前的一切准备工作。同时本次中标工作所取得了成绩,使得新疆石油局采研院2007年外部油田市场开好了头、起好了步。
 
       \

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网