当前位置:能源资讯 » 能源政策 » 中国能源政策 » 能源政策导报

中汽协2022年度新能源汽车下乡第二批车型目录申报工作启动

日期:2022-08-03    来源:中国协会产业研究部

能源资讯中心

2022
08/03
16:58
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新能源汽车 新能源汽车下乡 新能源车销量

8月3日,中国汽车工业协会发布《关于2022年度新能源汽车下乡第二批车型目录申报的通知》。

《通知》要求申报车型应满足以下基本要求:产品质量稳定,适应农村消费场景;申报车型的价位优惠后应在20万元以内,适合农村消费者对汽车产品的需求;去年或今年达到一定的销量,并且未来半年内不会出现车型停产、停售等情况;具备一定的品牌知名度,拥有基本的售后服务和销售网络。

另外,同一单位,可最高申报8款车型。如需申报8款以上车型,可与协会进行联系。新能源汽车下乡车型目录以年度为周期进行更新,第二批目录为增补,因此已在本年度首批目录中的车型,可以不再申报。


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网