当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

俄罗斯电化学工厂安装新一代离心机

日期:2021-09-15    来源:中国国防科技信息网  作者:肖朝凡 编译

能源资讯中心

2021
09/15
17:26
文章二维码

手机看新闻

关键词: 俄罗斯电化学工厂 气体离心机 俄罗斯核燃料

2021年9月9日,俄罗斯核燃料产供集团(TVEL)表示,下属的西伯利亚化学联合体与克拉斯诺亚尔斯克电化学工厂(ECP)已按计划启动了第三条新一代气体离心机生产线。

ECP在生产设施现代化方案的框架内调试新设备,分阶段更换前一代离心机,在2021年用新设备重新装备5台级联离心机。ECP在进行拆除、安装和调试等复杂作业同时,也会确保附近的气体离心机设备不会停止运行。这些新离心机由TVEL下属的机械制造企业生产。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网