当前位置:能源资讯 » 能源人物 » 国内能源人物

协鑫集成聘任舒桦为董事长

日期:2021-08-24    来源:维科网光伏

能源资讯中心

2021
08/24
13:52
文章二维码

手机看新闻

关键词: 协鑫集成 能源行业 光伏产业

近日,协鑫集成科技股份有限公司(以下简称“协鑫集成”)发布关于公司总经理调整的公告。

图片来源:协鑫集成公告

公告表示,协鑫集成于2021年8月18日召开第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于公司总经理调整的议案》,因公司战略部署及内部工作调整需要,公司总经理张坤先生不再担任总经理职务,同时聘任舒桦先生为公司董事长。

此外,公告还表示,舒桦先生曾于2015年2月10日至2018年11月2日期间担任公司董事长,后因工作变动原因,舒桦先生辞去公司董事长及董事职务,其后未在公司担任任何其他职务。本次根据股东推荐及董事会提名委员会提名,结合舒桦先生拥有近30年的能源行业管理经验,对公司业务及管理工作非常熟悉,有利于公司未来发展。

资料显示,协鑫集成是全球领先的一站式智慧综合能源系统集成商,与保利协鑫能源控股有限公司、协鑫新能源控股有限公司,同属协鑫集团控股公司,并于2010年正式在A股上市,在光伏组件、光伏金融应用及创新方面都拥有深厚造诣。

本次重新聘任舒桦先生为公司董事长,或将拉开协鑫集成在光伏产业上展开更大布局的序幕。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网