当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

大唐新能源发行7亿元绿色债券,将用于697.5MW风电项目!

日期:2021-07-19    来源:风电头条

能源资讯中心

2021
07/19
17:44
文章二维码

手机看新闻

关键词: 大唐新能源 风电开发商 风电运营商

国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)获悉,近日,大唐新能源宣布发行7亿元绿色债券,所筹集资金将用于偿还大唐新能源下属4家控股子公司的7个风电项目的前期贷款和融资租赁款,7个风电项目分别位于内蒙古自治区、宁 夏、吉林等地区,总装机规模697.5兆瓦,项目均已投产发电。

具体项目包括大唐同心新能源有限公司投建的同心风电场(张家塬险崖子)大唐风电项目、同心风电场(马高庄赖家洼)大唐风电项目;大唐向阳风电有限公司投建的大唐吉林向阳风电场一期工程项目;赤峰大唐新能源有限公司投建的内蒙古赤峰克旗塞罕坝塔山子风电场新建工程、内蒙古赤峰克旗塞罕坝青马场风电场新建工程;大唐翁牛特旗新能源有限公司投建的内蒙古赤峰市翁牛特旗杨树沟风电场大唐4.95万千瓦风电项目、内蒙古赤峰市翁牛特旗长汗沟风电场大唐4.95万千瓦风电项目。

同时,大唐新能源还披露了截至2021年3月15日的在建工程。资料显示,大唐新能源在建工程包括山西丁家窑二期(二)风电项目 (50MW)、大唐青灰岭风光发电示范项目(49.5MW)、广西恭城门楼风电场 (50MW)、大唐河南平顶山鲁山风电场(40MW)、多伦学田地风电项目 (175MW)、大庆宏伟风电基建项目(50MW)、湖北龙感湖二期风电场项目 (46.8MW),累计在建规模为911.5MW。

来源:大唐新能源


返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网