当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

坦桑尼亚推广使用天然气节省能源成本156亿美元

日期:2020-12-28    来源:商务部

能源资讯中心

2020
12/28
11:54
文章二维码

手机看新闻

关键词: 坦桑尼亚天然气 用天然气发电 加气站

坦主流媒体《公民报》12月24日报道,坦石油开发公司(TPDC)表示,2004年7月至2020年9月,坦桑尼亚通过推广使用天然气,节省了高达156亿美元的能源成本。据TPDC测算,由于不需进口原油等昂贵燃料,使用天然气发电为坦节省了132.1亿美元,在选择天然气作为能源的工业方面节省了23.8亿美元。

截至目前,达市只有一个汽车加气站,使用天然气作为动力的汽车只有400多辆。坦政府计划在达市再建设5个汽车加气站,以便进一步推广使用燃气动力汽车。

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网