当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 441MW!Vattenfall签署芬兰能源服务协议

日期:2020-01-21    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2020
01/21
17:56
文章二维码

手机看新闻

关键词: 芬兰风电市场 能源服务协议 可再生能源

  国际新能源网讯:近日,Vattenfall与芬兰公司TuuliWatti签署了一项为期5年的能源服务协议,其中包括后者在芬兰的全部风电产能。
  据悉,该协议于1月1日开始生效,内容包括预测、交易和平衡TuuliWatti在芬兰的风电产能。
  目前,TuuliWatti风电投资组合装机量为441MW,年发电量约为1.3TWh,约占芬兰2019年年风力发电量的20%。
  Vattenfall business area markets北欧创始总监Johan Hagsten表示,与TuuliWatti达成的协议符合Vattenfall成为欧洲企业客户可再生能源服务的领先供应商的目标。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网