当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

独家翻译 | 到2030年,美国内华达州电池储能容量将达1GW

日期:2019-12-06    来源:国际能源网  作者:Star编译

能源资讯中心

2019
12/06
11:05

关键词: 美国储能市场 电池储能系统 储能装机容量

  国际新能源网讯:近日,内华达州公共事业委员会(PUCN)提交了一份提案,要求该州的公共事业部门在2030年之前部署1GW储能项目。具体来说,该州公用事业单位必须在2020年前安装100MW储能容量,此后以每两年100MW速度安装,直至2024年。当达到1GW目标后,以每两年200MW速度安装。
  今年早些时候,该州通过了SB 358法案,该法案要求到2030年,公用事业公司50%的电力来自可再生能源,并设定到2050年净零碳排放的目标。与此同时,内华达州NV能源公司宣布,计划到2025年增加近1.2GW太阳能装机量和590MW电池储能容量。
  据悉,该提案最早可能在2020年第一季度末或2020年第二季度通过。
  NV能源公司的531MW/ 2125MWh电池储能系统与690 MW Gemini太阳能项目会为实现这一目标做出巨大贡献,该电池项目将成为世界上最大的电池储能系统。
  假设该项目能及时获得所有批准,开发商计划在2019年10月开始建设,并可能在2021年完成第一阶段,该项目的其余部分计划在2022年或2023年上线。
  据关注,内华达州太阳能装机容量已达3.5GW,在全国排名第四。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网