当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

独家翻译 | 台湾联合可再生能源计划新建193MW太阳能项目

日期:2019-12-04    来源:国际能源网  作者:Brandon编译

能源资讯中心

2019
12/04
15:47
文章二维码

手机看新闻

关键词: 台湾光伏市场 光伏项目 光伏电站

  国际太阳能光伏网讯:近日,台湾联合可再生能源公司(URE)宣布,将在台湾岛西南海岸的台南附近建设193MW太阳能项目。
  这家太阳能电池板供应商表示,将在2020年上半年交付光伏组件进行安装。该公司表示,建成后,该项目将成为台湾最大地面光伏电站
  据悉,由于最近台湾对大型光伏项目的土地收购有所限制,当局今年已推迟了几项大型太阳能园区的建设计划。URE表示,这些大型项目中的几个可能会在2020年开发,因为这些项目最终可能成为实现政府明年2.2GW装机目标的关键。
  URE表示,截至8月底,台湾累计光伏装机量仅为3.32 GW。国际可再生能源署(International Renewable Energy Agency)数据显示,台湾累计光伏装机容量在去年年底已达到2.62GW,这表明今年前八个月仅安装约706MW。此前,台湾政府曾希望在2019年安装1.5GW光伏装机量。
  台湾领导人苏贞昌于9月份表示,政府预计到2021年将新增约3.7GW太阳能装机量。到2025年,累计光伏装机量将达到20GW,其中屋顶光伏系统3GW,地面安装系统17GW。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网