当前位置:能源资讯 » 能源品牌

华为荣获韩国国际光储大会“年度光伏产业逆变器奖”

日期:2019-06-27    来源:光伏头条(微信号:PV-2005)

能源资讯中心

2019
06/27
08:55
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光伏技术 光伏电池 太阳能电池 华为光伏

6月24-25日,由Leader Associates主办的第五届韩国国际光伏储能大会在韩国首尔盛大召开。华为智能光伏再次凭借卓越的产品品质和极简的客户体验,荣获“年度光伏产业逆变器奖”。


 
  韩国是亚洲发达国家之一,也是世界第八大电力消费国。韩国一直致力于增加可再生能源比例,其目标是到2030年可再生能源占总能源消耗比例达到20%,为实现这一目标,需要增加48.7GW的可再生能源装机容量,其中风电占比28%、光伏占比57%。
 
  “韩国光伏项目普遍集中在1MW~2MW,以地面电站和工商业屋顶为主,3MW以上的项目补贴相对较少。特殊的政策环境、电站类型及客户对成本和效率方面的更高要求,决定了韩国光伏市场对逆变器产品的严苛选择”。华为智能光伏韩国负责人唐明煌表示。

 
  韩国智能光伏电站
 
  发电量实证,高4%以上

 
  据了解,华为智能光伏搭载人工智能芯片,正在为客户创造更多价值。最新的智能IV诊断3.0通过AI优化诊断算法,15分钟即可完成100MW光伏电站100%的组串诊断,人工智能和运维深度融合,突破效率极限。
 
  登陆韩国光伏市场2年间,华为逆变器已经突破300MW的佳绩。而韩国客户最认同的就是华为逆变器的高发电量和极简运维体验。华为智能逆变器具备多路MPPT,IP65防护等级,无熔丝设计等显著优势,发电量更高,运维更简单。韩国某光伏电站实证,与传统逆变器相比,华为智能逆变器发电量高4%以上。
 
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网