当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 新能源

北汽新能源EC200陕西上市 综合续航162km

日期:2017-10-09    来源:华商网-华商报

能源资讯中心

2017
10/09
08:10
文章二维码

手机看新闻

关键词: 北汽新能源 纯电动车 锂电池

近期,“E路领航,陕亮登场”——北汽新能源EC200陕西上市发布会在西安众诚店举行。EC200补贴后的终端零售价为5.68万元和6.28万元。

动力方面,EC200使用的纯电动系统由电动机和三元锂电池组成,综合续航为162km,等速续航可超过200km。EC200采用永磁同步电机,最大功率达到了36Kw(49马力),0-50km/h加速时间仅需6秒。
 
    上市当日,北汽新能源同期举行了联合交车仪式和总量为3000台的购车签约仪式。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网