欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源展望 » 正文

尼日利亚微电网市场或将每年创造92亿美元的市场机会

国际能源网  来源:中非贸易研究中心  日期:2018-10-29

一份新报告显示,尼日利亚微电网市场将为微电网系统和太阳能系统创造92亿美元的市场机会。

这份题为“尼日利亚微电网:一个重要的投资机会”的报告对尼日利亚微电网市场进行了独立评估,由农村电气化局(REA)、世界银行(能源小组)和RMI合作完成。

该报告称:“如今,微电网和太阳能家庭系统每年有92亿美元的市场机会,这将每年为尼日利亚节省44亿美元。"

该报告还指出,尼日利亚正在为离网电力市场增长提供有利环境,包括通过尼日利亚电力监管委员会(NERC)的小型电网条例保护电力开发商。

同时,REA的任务是发展尼日利亚离网电力市场。作为电力部门恢复方案(PSRP)的一部分,该机构制定了离网电气化战略,该战略的主要目标是增加农村和服务不足的集群的电力供应。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯