欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

国家电投黔东公司喜获两项专利证书

国际能源网  来源:国家电力投资集团公  日期:2017-11-03

近日,黔东公司申报的《给煤机链码校验转运装置》、《电除尘阴极线芒刺线加固装置》喜获国家知识产权局颁发的两项实用新型专利证书,专利号分别为:ZL201720154510.3,ZL201720177928.6。

近年来,黔东公司大力开展技术攻关和管理创新活动,每年以课题任务书的形式发布研究课题30余个,依托“专家创新工作室”、“运行创新工作室”开展课题攻关,产生了一大批课题研究成果。为促进研究成果转化,同时也为申报高新技术企业减免税费创造条件,黔东公司积极联系地方科技局和湘黔两省专利服务机构,开展专利项目挖掘工作。除本次通过湖南兆弘专利事务所申报的两个专利已获批复外,另有15个通过贵州派腾科技服务有限公司申报的实用新型专利已于7月30日获国家知识产权局受理。

下一步, 黔东公司将争取在发明专利方面取得突破,大力开展知识产权成果创建的同时,积极致力于专利技术成果的推广转化,为企业创收增效增添活力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯