欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 气候变化 » 正文

解振华特别代表会见《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书埃斯皮诺萨并赴镇江考察

国际能源网  来源:发改委网站  日期:2017-09-06

8月28日至30日,中国气候变化事务特别代表在委内会见《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书埃斯皮诺萨女士,并一同赴江苏镇江就应对气候变化工作和绿色低碳发展情况进行考察。

会见期间,解振华特别代表与埃斯皮诺萨女士就气候变化国际谈判相关重大问题、我国应对气候变化政策与行动等问题交换了意见。外交部、环保部、林业局、中石化、国家电网,及我委气候司、国际司相关负责同志陪同会见。

在镇江考察期间,双方与当地政府相关部门召开了低碳城市建设座谈会,并对镇江生态文明建设管理云平台、扬中“零碳岛”、通威环太渔光互补项目、新能源电池片生产车间、惠龙易通国际物流股份有限公司、金山湖生态修复工程等进行了调研。气候司、国际司相关负责同志陪同参加。





 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯