欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 安全 » 综合 » 正文

湖南涟源矿难瞒报1名遇难人员 目前确认10人遇难

国际能源网能源资讯频道  来源:新华网  日期:2017-02-18

湖南省娄底市政府新闻办18日发布信息,2月16日,娄底市在祖保煤矿瓦斯爆炸事故救援处置过程中核定伤者身份时,发现1名伤者身份存疑。经核实,祖保煤矿采用冒名顶替方式,瞒报1名遇难人员,目前确认的实际遇难人数为10人。

2月17日晚,娄底市紧急召开市委常委会议,研究处理涟源市祖保煤矿“2·14”瓦斯爆炸事故冒名顶替瞒报遇难矿工事件,决定对负有责任的涟源市委常委、常务副市长梁小兵,市政府副市长谭付民和负责事故下井人员人数核对工作的涟源市安监局局长肖笑华立案调查。

公安机关对组织或参与冒名顶替遇难矿工事件的祖保煤矿刘某某等人采取刑事强制性措施。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯