当前位置: 能源财经 » 能源财经资讯 » 正文

投资者关注总统去世后伊朗事态发展,油价下跌

日期:2024-05-21    来源:国际能源网

能源财经

2024
05/21
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国际原油 原油价格 原油期货

受伊朗总统和外交部长在一次直升机坠毁事件中丧生的影响,交易员密切关注伊朗局势的发展,原油期货价格周一下跌。

总统易卜拉欣·莱西和外交部长侯赛因·阿米拉卜杜拉希安在伊朗东阿塞拜疆省恶劣天气下的坠机事件中丧生。

以下是周一能源收盘价格:

美国西德克萨斯中质原油

6月合约:每桶79.80美元,下跌27美分,跌幅0.32%。今年迄今为止,美国原油价格上涨了 11.3%。

布伦特

7月合约:每桶83.71美元,下跌26美分,跌幅0.32%。今年迄今为止,全球基准已上涨 8.6%。

RBOB汽油6月合约:2.54美元/加仑,下跌1.33%。今年迄今为止,汽油期货已上涨约 21%。

天然气

6月合约:2.75美元/千立方英尺,上涨4.27%。今年迄今为止,天然气价格上涨了 9.4%。

欧佩克第三大产油国的政策预计不会改变,副总统穆罕默德·莫赫贝尔将接任临时总统,该国准备在 50 天内举行新的选举。

在欧佩克最大的产油国沙特阿拉伯,沙特阿拉伯88岁国王萨勒曼·本·阿卜杜勒-阿齐兹的健康状况令人担忧,萨勒曼国王正在接受肺部感染的治疗。

美国原油和布伦特原油上周小幅上涨,但仍处于窄幅区间内,因为交易商正在寻找可能推动价格走出低迷的催化剂。

OPEC及其以俄罗斯为首的盟友将于6月1日召开会议,以审查减产协议的执行情况以及未来计划,市场预测OPEC+ 成员国可能会继续延续减产 220 万桶/日以支撑价格。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网