当前位置:能源资讯 » 能源企业

华电国际新成立一家燃料公司

日期:2024-05-23    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
05/23
11:01
文章二维码

手机看新闻

关键词: 华电国际 安徽华电 华电燃料公司

企查查APP最新数据显示,安徽华电燃料有限公司于5月21日正式成立,其注册资本高达1000万元。该公司经营业务广泛,涵盖了煤炭及制品销售、国内货物运输代理、供应链管理服务以及无船承运业务等多个领域。股权结构方面,企查查股权穿透图显示,安徽华电燃料有限公司由华电国际全资控股,显示出其强大的股东背景与资本实力。

华电国际作为国内领先的综合性能源公司之一,通过其附属公司共同致力于发电厂的建设与运营。其业务范围广泛,包括大型高效的燃煤、燃气发电机组以及多项可再生能源项目。目前,华电国际在运营的发电资产已覆盖全国十二个省份、自治区及直辖市,其地理布局优越,主要集中于电力和热力负荷中心以及煤炭资源丰富区域。此外,华电国际的大股东为中国华电集团有限公司,持有其45.7%的股份。中国华电集团有限公司作为国务院国资委监管的特大型中央企业,是中央直接管理的国有重要骨干企业之一。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网