当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

中国产发电机组持续运行3万小时为泰国海岛送光明

日期:2024-04-12    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
04/12
13:53
文章二维码

手机看新闻

关键词: 泰国电站 潍柴集团 锡江岛电站

4月10日,泰国锡江岛电站成功举行了潍柴发电机组运行3万小时庆祝活动。山东重工集团及潍柴集团的董事长谭旭光,与泰国南盛公司董事长陈木雄共同出席并见证了这一历史性的时刻。

在庆祝活动现场,陈木雄董事长发表了讲话。他高度赞扬了潍柴发电产品在为锡江岛当地居民提供高效用电保障方面所做出的贡献。同时,他表达了希望双方能够进一步深化合作,共同研发更多高质量、适合泰国市场的电力产品的愿望。

国际能源网获悉,锡江岛位于泰国首都曼谷东南方向,全岛面积17平方公里,常住人口约5000人。自2019年投入使用以来,潍柴12M33发电机组作为锡江岛电站项目的常用供电设备,平均每天运行16小时,为海岛商户和居民提供了稳定可靠的电力供应。其全天候的服务和充足的配件保障资源,赢得了客户的高度认可。

目前,潍柴发电机组已经稳定运行超过3万小时,极大地提升了当地居民的生活质量,并在全球市场上为潍柴树立了卓越的品牌形象


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网