当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

南非总统府电力部长:限电情况正在好转

日期:2024-02-29    来源:国际能源网综合报道

能源资讯中心

2024
02/29
09:31
文章二维码

手机看新闻

关键词: 南非电力部长 南非限电 限电时长

在过去的一年里,南非电力部门取得了显著的成果。据总统府电力部长Kgosientsho  Ramokgopa透露,与去年同期相比,Eskom发电站在2023年12月和2024年1月期间的限电减载时间减少了约600小时。这一成果的取得,得益于一系列有针对性的干预措施。

Ramokgopa指出,在2023年1月至2024年1月期间,南非成功恢复了3,510兆瓦的发电量。尽管这些措施未能达到完全的效果,但已经取得了明显的成效。在此期间,Tutuka发电站进行了大量的额外工作,肯德尔、马特拉等其他发电站也在持续改进中。

以2022年12月到2023年2月为例,南非经历了约1,800小时的限电减载。然而,仅一年之后,即2023年12月到2024年2月,这一数字下降至大约1,200小时。这意味着南非已成功将限电减载时间减少约600小时,显示出我国在解决电力问题方面正朝着正确的方向迈进。

尽管取得了这样的成果,Ramokgopa部长依然认为,任何形式的限电减载都是“不可接受的”。他表示,限电减载已经成为日常现象,因此南非政府希望逐渐减少限电减载的强度及时间。


返回 国际能源网资讯 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网