当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备

水龙头

品牌:郑州宝来

浏览量:11636次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-02-05 10:40

普通会员

品牌名称:郑州宝来特钢机械制造有限公司

水龙头的设计特点
1.水龙头符合美国石油协会APLSpec 8c PSL1产品规范并获得其颁发的APL产品证书,允许使用APL标志。
2.冲管盘根总成采用盒式结构,可在钻台上迅速更换,不须拆下水龙带和鹅颈管。
3.可选配3LP和4LP内、外螺旋纹水龙带接头螺纹。
4.也可根据客户要求提供高寒地带使用的耐低温水龙头。
5.普通水龙头主要由提环、鹅颈管、盘根装置、壳体、中心管主轴承和接头等部分组成,下端的接头通过标准螺纹边接方钻杆,上端提环则挂钩上,鹅颈管与水龙带可根据要求通过标准螺纹接头或油壬连接(正常情况下CH125水龙头不焊接螺纹接头,其他型号水龙头焊接4LP外螺纹)
供应商信息

郑州宝来特钢机械制造有限公司

进入公司首页

郑州宝来特钢机械制造有限公司成立于2005年,位于河南省新密市,是一家专业从事冶炼、锻制、机械加工装配于一体企业。公司是中国石油第二装备股份公司、中国石油第四装备股份公司、山东远征石油装备公司、宝鸡兴顺石油装备公司、通化成和石油装备公司、吉林重江石油装备公司、郑州勘察机械厂、郑州纺织设备股份有限公司、郑州电力机械厂、郑州黎明重工、郑州大方重工等的合作配套厂家,公司主营石油钻采设备、矿山设备、纺织设备、电力设备、水利设备、路桥设备。公司生产经销ZP175/205/275/375转盘、方瓦、齿轮、轴承、滚子补芯、水龙头、大钩、天车、联动...

查看更多 >
公司名 郑州宝来特钢机械制造有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2005
公司所在地河南 郑州市 企业类型其他
主营行业 石油天然气行业 / 石油物资及设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网