当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备

撬装油品装卸台 撬装发油平台 撬装式加油站

品牌:HX/华鑫

浏览量:4763次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:江苏 连云港市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-02-05 10:40

普通会员

品牌名称:连云港华鑫石化机械设备有限公司

    我公司设计制造的撬装平台是国内领先的上装加下装式发油系统,具有高性能、高可靠性。所有制造装配工序都严格按照ISO9001:2000质量控制标准完成,保证质量。
 
      此产品设计为一种模块化的系统,包括了安全保障系统、计量系统、配管系统、电气系统、添加剂控制系统、仪器仪表和发油控制设备等。所有模块都集中安装在一个框架内。
      此产品并集上装发油系统和下装车发油系统于一体。可同时满足上装发油和下装发油两种车型。
      此产品的所有模块都已经在工厂内制造完成并预先测试,只需将整个框架运到现场,接线试车。安装调试的工作量大大减少,缩短安装工期。不仅节约了成本还增加了效益。

  撬装发油台定义:
  一种装车撬装发油装置,属于流体输送领域。在现场露天制作汽车发油台,工期长,质量难保证。将发油台所需的设备阀门、油过滤器、发油泵、消气过滤器、流量计、阀门、装车鹤管顺序连接并固定在一个撬装框架内,再将气相回气管固定在撬装框架上与装车鹤管相对应的位置上,就组装制造成了装车撬装发油装置,将露天现场施工变为工厂化制造,可大大缩短工期,保证质量。

  装车橇的特点及优势:
  一、机动灵活、体积小
  撬装设备一般在工厂进行了优化设计,尽量减少空间占用,因而体积小,而且撬装成了一个整体,相对移动、配置等都比较方便,宜于机动,搬迁也方便。
  二、集成比高,安装就位及维护方便,装车撬将控制仪、流量计、阀门、管道、附属设、鹤管、中间连接件及电缆、桥架等集成在一起,只预留进料或出料(如气相回收口)接口,到现场后安装方便。由于采用了模块化设计,将来整体维护非常之方便。
  三、省去现场安装麻烦,成本低、工期缩短
  四、撬装式底装发油台的关键部件—快速自封接头,是引进国外先进技术设计制造的高精度快速自封接头,结构独特,操作方便,自封可靠,分离泄漏量小于美国石油学会API RP1004标准要求。撬装式底装发油台可随时运抵工程现场安装并投入运行,方便快捷,产品都经工厂预先安装调试,确保现场调试工作量最少。
  五、采用智能程序设计的多功能、高精度、高可靠性的发油控制系统,能实现油品的单路定量发货、多路定量发货、比例调配、精度自校与适时的温度补偿等功能;保证发油的计量准确性。触摸键盘输入功能使操作更加方便。完整的静电溢油报警系统、紧急停机系统等安全保障系统使发油台工作稳定可靠。标准的配管系统和配线系统完全适合在一类一级危险区域下使用

  装车撬的适用原则:
  a)液化气、二甲醚、液氨等带压下装装车、成品油密闭底部装车等都适用装车撬。
  b)如果地方偏远或者地质条件太差,无法保证装车系统的的安装施工要求,宜成撬。
  c)如果工程投资允许,道路运输条件满足要求,可以成撬。
 

供应商信息

连云港华鑫石化机械设备有限公司

进入公司首页

工程师5名。70%以上的生产工人系各类技校毕业生。公司自成立开始就着重于技术高起点的投入与长远规划,从而连云港华鑫石化机械设备有限公司位于亚欧大陆桥的东桥头堡——江苏省连云港市,这里气侯舒适、自然风景秀丽,特别是便利的海陆空交通条件为企业的发展提供了有利的区位优势。公司现有职工100多名,设计人员12名,高级组成了一支重科学,高技能,通业务的优秀的管理人才队伍,使公司具备了高超的生产管理及技术优势。  公司占地18000平方米, 工厂拥有现代化的机械加工车间8000多平米,生产加工设备齐全,拥有国内先进的检测设备。我公司...

查看更多 >
公司名 连云港华鑫石化机械设备有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2006
公司所在地江苏 连云港市 企业类型其他
主营行业 石油天然气行业 / 石油物资及设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网