当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 煤田地质设备 » 钻探机

大口径履带式正反循环打井机JZF-D型6寸正反循环打井机

品牌:lutanpai/山东鲁探

深度:120m

重量:32t

功率:75kw

浏览量:3437次

  • 价   格:100.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-01-08 15:22

普通会员

品牌名称:山东鲁探机械有限公司业务部

 办优秀企业,创百年鲁探!我公司常年致力于工程钻机、液压钻机、勘探钻机、矿用钻机等一系列精品钻机,为您的工程披荆斩棘,欢迎新老客户前来恰谈业务

一、JZF-D系列正反循环履带式打井简介

JZF-D正反循环打井机是一种集正循环和反循环钻进功能于一体的履带式打井机,正循环主要用于钻进沙土层,反循环主要用于粘泥层或卵石层,该钻机可轻松应对土层、沙层、粘泥层、卵石层的钻井工作,现已广泛应用于打降水井、农田灌溉井和工程桩孔等工程。

二、JZF-D系列正反循环履带式打井特点

1、采用钢丝橡胶履带底盘,降低车辆行走噪音,在城市道路行走不伤路面。

2、履带底盘配置液压支腿,便于钻机找平。

3、行走底盘配备电启动柴油机,降低操作者的劳动强度,特别是寒冷季节启动更便利。

4、履带底盘上留有充足的驾驶空间,操作更舒适。

5、操作手柄和配电柜布局紧凑合理,便于操作。

6、通过操作阀即可轻松控制钻架的起落和伸缩,操作省时省力,安全可靠。

7、配置高低档变速箱,可满足不同地层对转速差异化要求。

三、JZF-D系列正反循环履带式打井技术参数

钻孔直径

mm

300-1000(反循环)

钻进深度

m

40-80(反循环)

钻孔直径

mm

200-850(正循环)

钻进深度

m

50-120(正循环)

钻杆规格

mm

φ140*2000

回转主电机

kw

75

反循环水泵电机

kw

15

真空泵

kw

4

液压油泵

kw

4

履带底盘

hp

25

钻机重量

T

32

运输尺寸

mm

4900*2200*2450

注:钻机接受定制,如上参数会有改动。

山东鲁探机械有限公司供应人力打井机、两相电打井机、三相电打井机、汽油打井机、柴油打井机、液压水井钻机、气动打井机、正反循环打井机,欢迎来电洽谈业务!

供应商信息

山东鲁探机械有限公司业务部

进入公司首页

 山东鲁探机械有限公司坐落于素有“孔孟之乡、礼仪之邦”美称的山东省济宁市。我公司作为济宁市一家本土企业,秉承儒家文化,弘扬“立己立人、达己达人”的儒商精神,长期以来积极参与经济建设,为济宁本地产业发展做出了自己应有的贡献。 宝剑锋从磨砺出,鲁探人不忘初心砥砺前行,现已建立起一套完善的产品研发、销售、售后于一体的产品服务体系。公司实力雄厚的自主研发团队保证了产品与时俱进及时更新;严格的质量监管体系,使得客户体验不断提升;优秀的售后服务工作也在不断加强。在逐步优化公司管理的基础上,以服务大众为...

查看更多 >
公司名 山东鲁探机械有限公司业务部 经营模式制造商
注册资本1800万人民币 注册时间2017
公司所在地山东 济宁市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 石油天然气行业 / 采油设备/钻井设备冶金矿产 / 矿产
主营产品或服务 地质勘探钻机|岩芯钻机|轻便取样钻机|背包钻机|土壤取样钻机| 金属矿山用探矿取芯钻机|小型打井机|液压水井钻机|气动水井钻机|轮式水井钻机|履带式水井钻机|车载式水井钻机|旋挖钻机|打桩机|注浆加固钻机|煤矿用全液压坑道钻机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网